Свяжитесь с нами

Политика конфиденциальности

Кто мы .

Наш адрес сайта: http:// ФУТБОЛКИ 888.

Определения и термины .

1 Сайт – любой из сайтов Компании ФУТБОЛКИ 888 на котором размещена информация о предлагаемых Компанией товарах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.
2 Клиент – физическое лицо, использующее сайт Компании.
3 Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 1 (Какие персональные данные мы собираем и с какой целью) настоящего Положения.
4 Обработка персональных данных – любые операции, совершаемыес использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
5 Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью .

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:
1. ФИО Клиента;
2. контактный телефон Клиента;
3. адрес электронной почты (e-mail);
4. адрес доставки Товара;
5. историю заказов.
6. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:
7. IP адрес;
8. информация из cookies;
9. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
10. время доступа;
11.реферер (адрес предыдущей страницы).
Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в этом разделе информации, которую Компания может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.
1.Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:
- создания учетной записи,
- предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта,
- оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;
- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;
- участия в рекламных акциях, опросах;
- использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая форум, персональные блоги, сервис обмена личными сообщениями между зарегистрированными участниками, персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.
Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени Компании или от имени партнеров Компании.
2. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

Комментарии .

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.
Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email ("хеш") может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы .

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Куки .

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.
Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.
При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана - год. Если вы выберете возможность "Запомнить меня", данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.
При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.
Встраиваемое содержимое других вебсайтов
Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.
Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.
Как долго мы храним ваши данные
Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.
Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные .

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные.

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Как мы защищаем ваши данные.

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Дополнительные условия.

1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Компании, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими. Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации путем изменения данных учетной записи на сайте Компании.
2. Компания несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
3. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте: - стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. - была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией. - была разглашена с согласия Клиента.
4. Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.

Уведомления об изменениях .

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Заказать звонок
+
Жду звонка!